Quand on sait qu’il n’y a ni oeufs ni lactose dans ces pancakes, on peut dire que le résultat est bluffant. Chipée sur le blog de la sublime Caroline Receveur, la recette est idéale si on veut se faire un petit plaisir sans sucres ajoutés ni matières grasses. C’est parti ! Pour 5 gros pancakes, il vous faut :
- 1 banane mûre
- 160 g de lait végétal (soja saveur vanille pour ma part)
- 130 g de farine (de blé bio pour moi mais farine de riz, de maïs,…conviennent également)
- 1 c. à soupe de sirop d’agave
- 1 c. à café de levure chimique
Écrasez la banane. Ajoutez le lait et mélangez. Ajoutez tous les autres ingrédients. Faîtes cuire dans une poêle avec un peu d’huile de coco ou de tournesol.
J’en avais déjà fait c’est vraiment trop bon !
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En effet, ils sont très bons et contiennent que de bons aliments 😉
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c’est totalement bluffant
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Et bon qui plus est 🙂
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Bon Virginie, je vais t’appeler Garcimore, tu es une magicienne, bon OK Caroline Receveur aussi mais je ne pense pas à aller sur son blog :), je vais essayer illico cette recette !
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Malheureusement je pense à aller sur son blog et je bave {en mangeant du chocolat} à la vue de son corps de déesse !! Mon mari a adoré alors que nourriture saine c’est un gros mot pour lui 😀
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Miam ! Ca a l’air délicieux !
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Merci beaucoup !!
Ils sont plutôt sympas quand on a faim et qu’on veut se faire un plaisir léger !
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J’en avais tenté en version non vegan et c’était un régal! Ta variante me plait beaucoup!!
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Ceux-là étaient très bons ! Bonne alternative quand on est végétarienne ou plus simplement qu’on a plus d’œuf de chez soi 🙂
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