Hier soir, j’ai testé cette recette de cookies sans œuf proposée par Il était une fois la pâtisserie. J’ai changé deux, trois choses. Ils sont juste délicieux et permettent de préparer de bons biscuits même quand on est en rade d’œuf. C’est parti ! Pour 8-10 cookies, il vous faut :
- 80 gr de beurre
- 50 gr de cassonade
- 30 gr de sucre blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- 80 gr de farine
- 50 gr de poudre d’amande
- 1/2 sachet de levure chimique
- 70 gr de pépites de chocolat
Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Ajoutez les sucres et mélangez à l’aide d’une spatule en bois. Ajoutez la farine, la levure et la poudre d’amande. Terminez par les pépites de chocolat. Placez sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson des petits tas de pâte et enfournez pendant 8 minutes. Â la sortie du four, laissez refroidir sur la plaque.
J’adore le cookies alors j’suis obligée de tester… 😀
J’aimeAimé par 1 personne
Tu me diras ce que tu en as pensé ? 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Absolument… 😉
J’aimeJ’aime
Je t’en piquerais bien un ou deux…
J’aimeJ’aime
Avec grand plaisir 😉
J’aimeJ’aime
Sens tu une différence avec ceux avec les oeufs ? Je vais essayer, merci pour la recette !
J’aimeAimé par 1 personne
Aucune différence !! Cette recette a été pensée par Ilétaitunefoislapâtisserie pour réaliser une glace à la vanille cookie dought qui empêche pour la conservation l’œil dans la pâte à cookie ! Par contre attention à la cuisson, il faut surveiller ça de près !
J’aimeJ’aime
Super cette recette!
en tout cas, comme toujours, ça donne trop envie 🙂
J’aimeJ’aime
Merci beaucoup 😉 bises
J’aimeJ’aime