Cookies sans œuf

image

Hier soir, j’ai testé cette recette de cookies sans œuf proposée par Il était une fois la pâtisserie. J’ai changé deux, trois choses. Ils sont juste délicieux et permettent de préparer de bons biscuits même quand on est en rade d’œuf. C’est parti ! Pour 8-10 cookies, il vous faut :

  • 80 gr de beurre
  • 50 gr de cassonade
  • 30 gr de sucre blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 80 gr de farine
  • 50 gr de poudre d’amande
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 70 gr de pépites de chocolat

Préchauffez le four à 180°. Faites fondre le beurre. Ajoutez les sucres et mélangez à l’aide d’une spatule en bois. Ajoutez la farine, la levure et la poudre d’amande. Terminez par les pépites de chocolat. Placez sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson des petits tas de pâte et enfournez pendant 8 minutes. Â la sortie du four, laissez refroidir sur la plaque.

 

9 réflexions au sujet de “Cookies sans œuf”

    1. Aucune différence !! Cette recette a été pensée par Ilétaitunefoislapâtisserie pour réaliser une glace à la vanille cookie dought qui empêche pour la conservation l’œil dans la pâte à cookie ! Par contre attention à la cuisson, il faut surveiller ça de près !

      J’aime

Laisser un commentaire