Du nutella ? Du fromage ? Des oréos ? Inutile de m’en dire davantage ! Cette recette était faite pour moi et le résultat fut, à mon humble avis, … fantastique. Par contre, tu en prendras sans doute qu’une seule part car c’est pas léger, léger et ça tapisse vite fait, bien fait ton estomac. Oublie ton régime ! C’est parti ! Il te faut :
Pour la base :
- 150 g d’oréos
- 1 cuillère à soupe de margarine légère
Pour le cheesecake :
- 250 g de mascarpone
- 150 g de ricotta
- 260 g de nutella
- 70 g de chocolat au lait
Réduire en poudre les oréos. Ajouter la margarine et mélanger. Recouvrir une plaque de papier cuisson. Poser sur celle-ci un cercle à pâtisserie et verser la pâte. Aplatir si nécessaire à l’aide des doigts. Placer au frais. Mélanger les fromages. Faites fondre le Nutella et le chocolat au lait. Mélanger le tout et déposer sur la base aux oréos. Placer au frais 4 heures au moins, idéalement une nuit. Décorer avec des oréos.
Dégusté et approuvé 😉
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ca doit être très gourmande
rien qu’en voyant les belles images, ca donne envie d’en goûter
yummy, merci pour cette recette
bisous
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Merci voulaah ! Très très gourmand je confirme !!
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oh je t’en prie
rien à redire, je confirme
bisous
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Il est super gourmand ce cheesecake !
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Merci Lady Milonguera ! Plus gourmand encore que ce que tu imagines 😉
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Je vais venir chez toi faire une dégustation de cette merveille !
Bisous.
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Tu n’es pas si loin que ça en plus 😉
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Il fait trop chaud, on part à la mer à Gruissan !
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Nutella et oreos, tu es le diable! ça doit être méga bon!
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Si bon …
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Roh la la ! Ca donne tellement envie 🙂
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Merci beaucoup Mélissa
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Je l’ai fait pour l’anniversaire de ma fille! Une tuerie!!!!!!!! Merci pour cette excellente recette!!!
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Merci beaucoup Julie pour ton retour 😊
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