Cheesecake au nutella & aux oréos

 

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Du nutella ? Du fromage ? Des oréos ? Inutile de m’en dire davantage ! Cette recette était faite pour moi et le résultat fut, à mon humble avis, … fantastique. Par contre, tu en prendras sans doute qu’une seule part car c’est pas léger, léger et ça tapisse vite fait, bien fait ton estomac. Oublie ton régime ! C’est parti ! Il te faut : 

Pour la base : 

  • 150 g d’oréos 
  • 1 cuillère à soupe de margarine légère 

Pour le cheesecake : 

  • 250 g de mascarpone 
  • 150 g de ricotta 
  • 260 g de nutella
  • 70 g de chocolat au lait 

Réduire en poudre les oréos. Ajouter la margarine et mélanger. Recouvrir une plaque de papier cuisson. Poser sur celle-ci un cercle à pâtisserie et verser la pâte. Aplatir si nécessaire à l’aide des doigts. Placer au frais. Mélanger les fromages. Faites fondre le Nutella et le chocolat au lait. Mélanger le tout et déposer sur la base aux oréos. Placer au frais 4 heures au moins, idéalement une nuit. Décorer avec des oréos. 

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