Me voilà de retour après plusieurs jours d’absence. Samedi un manque de sucre certain s’est fait ressentir et j’ai préparé ce cookie géant aux chamallows que j’avais aperçu sur Pinterest. Je ne suis pas certaine que tu sois prêt au moelleux de ce cookie et au fondant de ses chamallows mais je te donne quand même la recette. C’est parti ! Il te faut :
- 80 g de cassonade (sucre complet bio pour moi)
- 80 g de margarine légère
- 1 oeuf
- 1 c. à café d’essence de vanille
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
- 6 chamallows
- 6 spéculoos
Préchauffer le four à 180°. Faire fondre la margarine. Fouetter l’œuf et le sucre. Ajouter la vanille, la farine et la levure. Ajouter les pépites de chocolat. Dans un moule en silicone ou recouvert de papier cuisson, déposer la pâte à cookie. Ajouter sur le dessus les chamallows et les spéculoos. Enfourner 15 minutes.
Voilà qui a du faire des heureux !
J’aimeAimé par 1 personne
Beaucoup d’heureux 😉
J’aimeJ’aime
Rolala ça a l’air trop bon… La prochaine fois que je fais des courses j’achète des marshmallow !
J’aimeJ’aime
Merci Miss Cookie, tes recettes me font toujours craquer 😉… Bel après-midi . Bises
J’aimeJ’aime
Ce cookie est magnifique ! Meme a Boston je n ‘en ai pas vu comme celui la ! Qui c’est qui se trouve dans la patrie des cookies en ce moment ? C’est bibi 🙂
J’aimeJ’aime
Non ?!! Oh quelle chance ! Mange en en songeant à moi 🙊
J’aimeJ’aime
J’adore les cookies, et je trouve que les cookies géants sont encore plus moelleux, j’adore ça! Je trouve le tien dément!
J’aimeJ’aime
Merci ma belle. J’adore les Cookies géants moi aussi !!! Plus de plaisir 😂
J’aimeJ’aime
Ca a l’air délicieux !!
J’aimeAimé par 1 personne
Je te confirme 😊
J’aimeJ’aime